Spaghetti aux légumes et poulet poché

26 Mai

Ingrédients :

  • Spaghetti bouilli
  • Poitrine de poulet poché et coupé en petites tranches.
  • Légumes coupés en  tranches (poivre , carottes,  choux froid).
  • Sel  et poivre noir
  • 2 cubes Magie
  • Un gros oignon
  • Tomates coupées en lamelles
  • Un peu d’huile
  • Un peu de sauce de soja

Méthode de préparation :

  • Mélanger  dans un  pot les lamelles d’oignons  avec l’huile et les cubes de Magie en remuant.
  • Ajouter  les tranches de légumes progressivement, en commençant par les carottes et laisser frémir pendant 2 min, puis verser le poivron en mélangeant l’ensemble pendant 2 min, ensuite le chou froid.
  • Mélanger tous les ingrédients, puis ajouter le sel, le poivre noir, sauce de soja et faire cuire l’ensemble à feu doux pendant trois à quatre minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Incorporer les tomates coupées en lamelles, et  les morceaux de poulet pochés en mélangeant et laisser cuire pendant 3 min environ.
  • Enfin incorporer les spaghettis bouillis au ménage, et laisser cuire pendant 3 min environ.
  • Servir aussitôt.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :